DSC_0093.JPG

沒想到我們家的聖誕樹下也會有禮物!

聖誕節是個付出與感謝的日子,所以送禮成為非常重要的習俗。為了感謝在Journey學習過程中有幫助的人,都需要贈送禮物! 從學校裡的導師、科任教師到餐廳人員與工友,游泳隊的三位教練等等。

要感謝的人還包括在UAB I-House 內的 International women group 主辦人 Lura、 義務教英文的老師Pat 還有教會義務英文老師Daby.

此外還包括要拜訪的友人! 一定是少不了伴手禮!

 

買禮物對我而言是件非常傷腦筋的事情,但包裝禮物的過程卻讓我感到非常享受,因為包裝過程全憑直覺,包裝紙在手中就像是雕塑材料一般,完成的包裝就像是個雕塑一樣的藝術品!

DSC_0079.JPG 

美感的訓練就這樣發揮出來了!

DSC_0083.JPG

尤其是包紮不規則形的物件最為有趣,下面兩個包裝,就像是包小孩一樣!

DSC_0089.JPG 

DSC_0096.JPG

Journey 已經寫信給聖誕老公公,跟他指名要LEGO 玩具了! 他知道爸爸就是他的Santa,所以先寫了一封信給爸爸,還用圖示說明要的特定的Lego Set, 另外又寫了封信給Santa,更絕的是乾脆附上LEGO目錄,免的Santa送錯了! 

DSC_0101.JPG

他滿腦子就是玩具!!!

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MORDY
  • 不公平~~

    我僅代表兄弟姐妹們表達對阿爸阿母的抗議~~~
    為什麼我們都沒有遺傳到藝術的天份咧~~
    本來看了封面禮物的照片想問你說,是店員包的嗎? 沒想到是你包的~~ 太過份了,我們幾個都沒有遺傳到說~~~
  • 真不好意思,下次你要包東西的時候,請我幫忙好了!
    你們不是沒有遺傳到,而使我的有被開發吧! 更何況我可是有訓練過的!

    mcwulee 於 2009/12/14 12:56 回覆