DSC_0075.JPG

什麼三機作業? 是三台計算機,電腦啦!

為了要訂聖誕與新年假期去費城與DC的機票, 要省錢只能用航空公司累積的里程數去換機票,一家三口人得要分別處理,兩個老的機票要用兌換,小的要用買的。

於似乎我就像是像搶票一樣的,開三台電腦,同時操作,要把三口人搶搭在同一個班機,還要搶連在一起的座位...  

誰出的主意?  Delta 航空公司的客服人員! 原來是我打電話詢問兌換機票事宜時, 原本想請客服代為處理,後來一聽到竟然還要每張票另外收20元美金的費用,當下決定還是自己上網訂,這時那姑娘竟然似乎在調侃我們複雜的訂位計畫,不經意地說出三機作業的建議, 哇!我心裡可高興的,應為家裡正好就有三台電腦!

花了好長的時間,但是最後成功! 哇!真不容易!

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MORDY
  • 太厲害了

    大姐~ 這也只有你才能辦得到~ 厲害+佩服五體投地咧嘴!Orz
  • 有了這次經驗,明年春假還要飛去紐約,那時定票肯定就駕輕就熟了!

    mcwulee 於 2009/12/14 12:30 回覆