為了滿足Journey的佈置慾望, 在新光三越十樓的聖誕裝置藝術展賣場裡買了顆小小的聖誕樹,加上些飾品, 就讓Journey好好佈置一番! 當然媽咪還是有幫忙的啦! 

 聖誕佈置2008 (4)small.JPG     聖誕佈置2008 (7)small.JPG

這聖誕樹上掛了一群向上飛翔的麋鹿喔, Journey 說應該要多一些讓牠們可以飛的更高.

聖誕樹2008small.JPG

我們還買了聖誕燈, 本來要放在聖誕樹上, 但是Journey找了個更好的地方...如下圖, 效果不錯吧!

聖誕佈置2008.2 (2)small.JPG

其他的應景裝飾放在壁爐上, 如下圖, 蠟燭是在品東西買的囉!

聖誕佈置2008.2 (4)small.JPG

簡單佈置的聖誕節算是給Journey的小小聖誕禮物了! 

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dai
  • May,看到妳的碎碎念跑過來跟妳說...
    如果妳是要使用Pixnet提供的訂閱他人blog的功能,那到部落格後台的側邊欄位設定,拉出一個"最新訂閱"的方塊,按它右下角的設定,就會跳出一個加入別人家RSS的視窗了。
    我都是使用Google Reader,這樣就不會每搬一次部落格就得重新編輯訂閱了...@_@
  • dai, 真是謝謝你, 看來我要研究的事Google Reader了!

    mcwulee 於 2008/12/22 22:33 回覆

  • artalk
  • 小孩應該都喜歡聖誕佈置吧?就是快樂呀!
  • Hi! artalk, 你好, 謝謝你的回應, 我們家這個小子臨到了聖誕節, 還在跟我說要買大顆的聖誕樹, 看來他佈置的還不過癮. 我曾在dai那連結到你的網誌光臨過, 但都是當潛水客喔, 看來我要去你家浮出水面一下了.

    mcwulee 於 2008/12/28 23:22 回覆