11月2日星期天, 黃曆上是個搬家的好日子, 為了省錢,老公租了一輛2.5噸的貨車,請來學生當工讀生, 我還另外請了老弟一起, 大夥協助搬家, 一早上就把大型家具書籍搞定,其餘的小東西就另外用轎車搬運. 到現在整理工作還沒有搞定.  

所以先秀兩張客廳的圖, 露露臉吧!

 


 

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Jane
  • Double face Clock
    哇!  終於看到妳的精新設計,真的很美喔!  最近咱們姐妹花都忙著搬新家,都還沒空去參觀妳的新居.期待之!
    另外,我们老闆想要看看雙面鐘掛放於家中的感覺,可以請妳拍清楚一點的效果圖嗎?  先謝啦!
    Jane
  • Mordy
  • 每天都會上來看看你有沒有新的文章及照片出爐,終於千呼萬喚使出來,你們的燈打出來的感覺超好的,好有ful,讓我迫不及待要去你們家玩了,
    但是11/22還要忙很多事,到時再看看,有沒有辦法支開身去你們家喔,太美了~~~多放一些照片上來啦,元元拍的很差....沒有ful~~
  • gina
  • 恭喜喲^.^
    看到舊沙發換新的感覺 ...美美美
    期待其它更多的照片
    (我們家客餐廳會貼遠景深橡...好想看看你們貼出來的感覺 好讓我幻想一下~嘻 家裡進度慢 下週才開始貼磚=.=)
  • 鈞臨天下
  • 新家感覺很舒適及溫馨