令人期待的廚具終於上場!

2008/10/08 格麗斯廚具安裝 Day one:

2008/10/09 Day Two:

師傅正在研磨拼接好的杜邦人造石.

這讓我折騰兩年多的規劃, 終於完成了!   直接來看成品吧!

L型設計+ 中島

還好堅持門板跳色的規劃. 白色好美, 但是還真的讓人擔心若保養不慎, 很快就變髒變醜!

這個藏在角落的高深櫃容量不錯, 可以藏很多東西! 造型與顏色都很美.

 











 

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 銘定
  • 您的網站or部落格or商品需要打廣告嗎? 要500元,讓您有意想不到的效果! 請洽詢:www.edo888.com 02-26827890
  • haily
  • 粉美呀~等燈光打下去會更漂亮! 用閃光燈照會平面化, 比較不好看
    可惜後面沒貼復古磚, 還是當初就沒打算要貼?
    如果怕弄髒, 以後下除改走輕油煙, 少大炒. 這樣比較健康一點
  • T&J
  • 台灣住家的格局可說是越來越西式,這一類型的廚房在紐西蘭常見,但做工好像沒有這麼精緻!! 新家很美!!祝入住順利!