木作與油漆上星期都退場了, 這星期準備燈具與廚具進場, 因為裝潢工程款為包括清潔, 臨時找不到人做初步清潔, 只好利用假日親自上場, 加上老公幫忙, 把整室灰塵粗清一下, 弄得手痛脖子酸!!!太累了!

這樣的清潔過程的唯一好處就是能細細檢查裝潢工程的瑕疵, 列了一長串清單, 請裝潢老闆今天一大早帶工班來進行細補修補, 修補完後, 才能領第二期工程款! 

20081006  燈具安裝

結果燈具公司人手不足, 竟然是由木工張先生自己幫我們安裝坎燈. 自己賺安裝費囉! 主燈就等地板安裝好後在安裝了!

20081007  冷氣安裝

油漆工程中期, 冷氣室外機先行安裝. 等初步清潔完成後,  今天才花了一上午時間安裝了兩台吊隱式室內機與三台壁掛式室內機.  

 20081008  等著裝廚具了! 期待中.

 

創作者介紹
創作者 mcwulee 的頭像
mcwulee

L'atelier

mcwulee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • haily
  • 其實粗清是最累人的, 所以你應該要等設計公司清理後再來細部整理
    我們當初是自己清, 還找臨時工來打掃.
    之後的細部清理反而很花時間, 現在做的可能白做了哦